Bauzeichner, Technische Zeichner, CAD-Fachkraft (m/w/d)

Projektleitung oder Juniorprojektleitung für technische Planung Gastronomie und Küchentechnik

Dein Einsatzort:

Bretten (Raum Karlsruhe, Pforzheim und Stuttgart)

Deine Aufgaben:

  • Die Erstellung von CAD-Plänen und die Abstimmung und Koordination der Planung mit Planungspartnern und Auftraggebern
  • Planungen in 2D, 3D und BIM
  • Entwicklung und Gestaltung ansprechender und erlebnisreicher gastronomischer Grundriss- und Raumplanungen.
  • Konzeptentwicklung für den späteren Gastronomiebetrieb und Fachplanung von Küchentechnik, von der ersten Machbarkeitsstudie bis zur Inbetriebnahme.
  • Mitwirkung und selbstständige Bearbeitung aller Leistungsphasen HOAI 1-9 im Bereich Fachplanung Küchentechnik.
  • Im Rahmen des Projektmanagements sorgst Du dafür, dass deine Planungsarbeiten auch mit anderen Projektbeteiligten (Kolleg:innen, Kundschaft, externe Planungsunternehmen) sowohl inhaltlich als auch zeitlich abgestimmt werden.

Lust auf:

  • Berufliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen?
  • Branchenüberdurchschnittliche Vergütung?
  • Spannende Projekte und intensive Einarbeitung mit „Training on the Job“ durch hilfsbereite und dynamische Kolleg:innen mit Spaß an der Arbeit?
  • Interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen? Nicht nur über das 1:1 Training mit den Kolleg:innen und Trainer:innen, sondern auch unsere neue RxF Online-Academy bringt dich gezielt Schritt um Schritt voran.
  • Angenehme Büroatmosphäre in einem hochmotivierten Team?
  • Flexible Arbeitszeiten und Rahmenbedingungen?
  • Modernen Arbeitsplatz mit Laptop, Smartphone und Tablet? Wir arbeiten überwiegend mit Apple und onlinebasierten Programmen. Du kannst dadurch auch örtlich unabhängig und in Teilen auch zeitlich entkoppelt arbeiten.

Was wir voraussetzen:

  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office und CAD-Programmen, Vorkenntnisse in AutoCAD und REVIT sind kein Muss erleichtern dir aber bestimmt den Einstieg.
  • Wichtig ist uns, dass Du offen bist, dich in die Gastronomieplanung einzuarbeiten. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit „Quereinsteigern“ gemacht, die zuvor noch keine Berührungspunkte mit der Gastronomiewelt hatten.
  • Berufserfahrung (z.B. im Bereich Planung, Projektleitung oder Bauüberwachung) wäre gut, ist aber kein Muss.
  • Strukturierte Arbeitsweise und hohes Engagement
  • Die Organisation, Teilnahme und teilweise auch Führung von Abstimmungsterminen erfordern ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und Spaß an der Zusammenarbeit mit anderen Menschen.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Rechtschreibung und gute Ausdrucksfähigkeit in Wort und Schrift.

Wir freuen uns auf Dich!

Sende uns Deine aussagefähige Bewerbung anbewerbung@reisner-frank.de. Hierin kannst Du gerne auch schon den nächstmöglichen Eintrittstermin und deine Gehaltsvorstellung aufführen. In anschließenden Gesprächen werden wir auf alle Einzelheiten und Leistungen im Detail eingehen und dafür sorgen, dass Du und wir mit Deiner Einstellung glücklich werden. Auf unserer Website erfährst Du unter www.reisner-frank.de bereits mehr über unsere außergewöhnlichen Projekte und Kunden.

Hier könntest Du arbeiten…