Emotionsgeladene Gastronomiekonzepte und akkurate Fachplanung der Küchentechnik
Die richtigen Töpfe und besten Zutaten für Ihren Bedarf – Gastronomieberatung auf höchstem Niveau
Das Ganze ist mehr als
die Summe seiner Teile!
Was Aristoteles hier im Sinn hatte, trifft auch auf unser Leistungsspektrum zu. Das Angebot von Reisner und Frank deckt die gesamte Bandbreite von Gastronomieberatung und Planung gastronomischer Einrichtungen ab. Dabei kommt es auf das reibungslose Zusammenspiel und eine ganzheitliche Abstimmung an.
Mit dieser Philosophie unterstützt Reisner und Frank Firmen oder öffentliche Auftraggeber bei der Gastronomieplanung oder Neuausrichtung ihrer gastronomischen Einrichtungen. Dazu zählt die Erstellung eines Gesamtkonzepts unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und Machbarkeit; Gastronomie-Businessplan, Preiskalkulation der Gastronomie und mehr. Ebenso gehört die Ausarbeitung von Betreibermodellen (Konzepterstellung der Gastronomie) dazu. Darüber hinaus gewährleisten wir die Planung, Ausschreibung und Überwachung aller küchentechnischen Leistungsphasen nach HOAI.
Reisner und Frank verfügt über langjährige Erfahrung im operativen Catering. Wir lassen Sie also nach einem Auftrag nicht allein, sondern begleiten Sie auch hier mit praxisbezogenem Coaching.