Unternehmen

Ende der 90er Jahre haben die Ingenieure Klaus Reisner und Friedhelm Frank ihre jahrzehnte lange Erfahrung in der Planung und Entwicklung gastronomischer Konzepte in ein gemeinsames Unternehmen eingebracht: Das Ingenieurbüro Reisner & Frank.

Reisner & Frank zählt heute zu den führenden Beratern und Planern in unterschiedlichen gastronomischen Bereichen.

  • 40% Betriebsgastronomie
  • 15% Mensen
  • 15% Messen
  • 10% Öffentliche Gastronomie
  • 10% Stadien und Arenen
  • 10% Verkehrsgastronomie

Nach dem Ausscheiden der beiden Gründer übernahmen die langjährigen Mitarbeiter Jörg Csanitz und Sebastian Herrmann als alleinige Gesellschafter die Geschäftsführung. Mit der Unterstützung eines schlagkräftigen und erfahrenen Teams werden zukunftsfähige Ideen und Konzepte entwickelt und umgesetzt. Unsere Mitarbeiter konnten alle bereits vor der Tätigkeit bei Reisner & Frank praktische Erfahrungen in der Gastronomie sammeln und haben nicht nur deshalb eine gewisse Affinität zu Essen und Trinken.

Unsere besondere Leidenschaft zur Gastronomie ermöglichte es uns, praxisnahe und begeisternde Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln.

Die Geschäftsführung

Jörg Csanitz
Dipl. Ing. Architektur

Jörg Csanitz studierte Architektur an der Fachhochschule Karlsruhe – Hochschule für Technik und arbeitet seit 2007 für Reisner & Frank; zuerst als Projektmanager, seit 2009 als Leiter des Planungsbüros und später auch als geschäftsführender Gesellschafter.

Sebastian Herrmann
Dipl. Betriebswirt

Sebastian Herrmann ist gelernter Restaurantfachmann (Hotel Traube Tonbach), studierte Betriebswirtschaft in Ravensburg und arbeitete u.a. für Do&Co, für die Kofler & Kompanie und Dussmann Service. Seit 2013 arbeitet er für Reisner & Frank; zuerst als Leiter des Beratungsbüros und später auch als geschäftsführender Gesellschafter.

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