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Wie sich Aldi Nord mit gläsernem Campus in Essen öffnen will

Mit dem Essener Campus baut Aldi Nord nicht nur eine Zentrale für 1200 Mitarbeiter. Discounter-Chef Hufnagel will auch mehr Transparenz schaffen.

Erfolgs-Formel „Vi“

Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.

Marketingtool nicht Kostenfaktor

Ein partnerschaftliches Miteinander zwischen Mitarbeitern, Projektverantwortlichen und nicht zuletzt dem Caterer spielte bei Konzeption und Bau der neuen Unternehmenszentrale von dm in Karlsruhe eine große Rolle. Gastronomisch bemerkenswert ist der Frischeanspruch.

Partnerschaftlicher Austausch

Ein partnerschaftliches Miteinander zwischen Mitarbeitern, Projektverantwortlichen und nicht zuletzt dem Caterer spielte bei Konzeption und Bau der neuen Unternehmenszentrale von dm in Karlsruhe eine große Rolle. Gastronomisch bemerkenswert ist der Frischeanspruch.

Neues Campus-Feeling

Die Verwaltung des Discounters ALDI SÜD in Mühlheim an der Ruhr wächst. Im 6. Bauabschnitt dürfen sich die Mitarbeiter auf ein modernes gestyltes Betriebsrestaurant mit Terrasse freuen.

Das Wir zählt

Was bedeutet Hospitality@Work für die Küchenfachplanung und -leitung? Und was hat das Ganze mit dem traditionellen Dorfbrunnen zu tun? Tipps rund um die Gastronomie in Neuen Arbeitswelten.

Digitalisierung in der Grossküche

Catering-Küche der Zukunft in München

Alles im grünen Bereich

Das Konrad setzt neue Maßstäbe in puncto Digitalisierung und Vernetzung von Prozessen.

Konzepttour Silicon Valley

Was wird im Silicon Valley anders gemacht als bei uns?

Praxisleitfaden Mensabau

…wir haben das Deutsche Studentenwerk bei der Entwicklung als Experten unterstützt.

Wie wird Gastronomie nachhaltig?

Fünf nachhaltige Initiativen – Unser Kunde Otto zeigt, wie innovativ eine Großkantine sein kann.

Frische Prozesse

Wer die Speisen für 450 Gäste auf einer Küchenfläche von 20 m² komplett vor- und teils zubereitet, muss seine Prozesse und Technik im Griff haben…

Wir gratulieren…

zur Fertigstellung von den Hallen C5 und C6 der Messe München. Wir waren mit der Fachplanung Küchentechnik daran beteiligt.

BUILD • Infrastructure Award

Reisner & Frank – Best Commercial Kitchen Planning & Development

Die besten Kantinen Deutschlands

Auch wir gehören zu den Siegern

Fit für das neue Zeitalter

Wir stellen eines unserer Projekte vor.

Kommt zu Tisch, Kollegen!

Ein Beitrag über neue Betriebsrestaurants. Auch hier haben wir zwei der vorgestellten Betriebsrestaurants geplant.

Designauszeichnung

BLICKWÜRDIG erhält für das Design von Reisner&Frank die Auszeichnung »CO&CO SELECTED«

Sterneküche vs. Kantine

Für die Porzellanbranche ist die Gastronomie ein bedeutender Markt

Preisauszeichnung „Best of Best“

Eines unserer Projekte wurde beim Gewinner des Automotive Brand Contest 2018 ausgezeichnet

Otto Feinstes Kochwerk

Die Otto Betriebsgastronomie vollzieht derzeit einen radikalen Wandel

Otto Foodtourismus über den Campus

Die neue Kantine Elbe zeugt von einer neuen Unternehmenskultur.

Und mittags in die Elbe

Mehr Service, mehr Frische, mehr Qualität: Das Kochwerk Elbe

Nouvelle Kantine

Das Zeit Magazin hat mit Sebastian Herrmann über die neuesten Veränderungen in der Betriebsgastronomie gesprochen.

Hilti AG gesundheitsförderliches Angebot

Die Gastronomie der Hilti Deutschland AG im Focus der Catering Management

Betriebsgastronomie mit Verwöhn-Faktor

Die hervorragenden Konzepte unserer Kunden werden mit Begeisterung angenommen

Audi zieht um

Mehr Raum für modernes Arbeiten

Vergabeprozess wenig Zeit kostet Geld

Interview mit Catering Management

Mensa Academia in Aachen mehr mit weniger

Umbau der Mensa Academica

Bayarena Leverkusen Anpfiff in der Pause

Schnelleres Kassieren und kürzere Wartezeiten

Lunch im Museum Kantinenkritik Vitra

Bei Vitra steht Design über allem

SIXT L`Orange, einfach schick

Ein Schmuckstück von Restaurant

Spatenstisch H 6 Audi Ingolstadt

Audi errichtet Gebäudekomplex inkl. Betriebsrestaurant

Campus Vodafone Düsseldorf

Teil der größten Immobilienvorhaben in ganz Europa

Süddeutscher Verlag – Qualität, sonst gibt´s Ärger

Unternehmenseigenes Catering-Team erfolgreich in die Selbstständigkeit geführt

Vodafone Campus Sterneküche für alle

Vodafone Zentrale setzt auch beim Catering neue Maßstäbe

University Catering

Green, Healthy & Affordable

NEFF Bretten – Mehr Platz für Auswahl

Weitläufige Speiseausgabe auf knappem Raum

Vodafone Campus – offen, modern, kommunikativ

Die persönliche Entfaltung jedes Einzelnen stärker ermöglichen

Interview mit Jörg Csanitz zu Lösungen für Großverbraucher

Alles aus einer Hand

Kölner Studentenwerk – Grünes Licht für Turbo-Schnitzel

Mensa setzt auf neue Karte

Süddeutscher Verlag – Selbst ist das Konzept

Konzept stellt jedes Cateringangebot in den Schatten

Süddeutscher Verlag – Oase des Guten

Beginn eines neuen Zeitalters

Süddeutscher Verlag – Oase in der Gewerbewüste

Erst kommt das Essen, dann die Moral

Commerzbank Arena

Frankfurter im Cabrio

Foodservice im Fußball-Himmel

VIP-Catering und Fanverpflegung in der Allianz Arena

Brot und Spiele

Gastronomischer Wandel im Fußball

Rechte Hand – essen, linke Hand – trinken

Spannender Blick auf die Gastronomie