Best Commercial Kitchen Planning & Development Company – Germany
Reisner&Frank erhält den Award »Best Commercial Kitchen Planning & Development«

„Wir fördern die Kommunikation“
Die aktuelle Lage ist prekär. Umso mehr stellen sich die Fragen, wie heftig die Veränderungen für die Branche nach Corona ausfallen und wie die konzeptionellen Lösungen aussehen. Ein Gespräch mit...

Nachhaltige Küchenböden im dm-dialogicum, Karlsruhe
Eine Wiedervereinigung der besonderen Art feierten die Mitarbeiter des Drogerieunternehmens dm im Juli 2019 mit Bezug des dm-dialogicum in Karlsruhe. ...

Wie sich Aldi Nord mit gläsernem Campus in Essen öffnen will
Mit dem Essener Campus baut Aldi Nord nicht nur eine Zentrale für 1200 Mitarbeiter. Discounter-Chef Hufnagel will auch mehr Transparenz schaffen....

Erfolgs-Formel „Vi“
Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter....

Marketingtool nicht Kostenfaktor
Ein partnerschaftliches Miteinander zwischen Mitarbeitern, Projektverantwortlichen und nicht zuletzt dem Caterer spielte bei Konzeption und Bau der neuen Unternehmenszentrale von dm in Karlsruhe eine große Rolle. Gastronomisch bemerkenswert ist der...

Partnerschaftlicher Austausch
Ein partnerschaftliches Miteinander zwischen Mitarbeitern, Projektverantwortlichen und nicht zuletzt dem Caterer spielte bei Konzeption und Bau der neuen Unternehmenszentrale von dm in Karlsruhe eine große Rolle. Gastronomisch bemerkenswert ist der...

Neues Campus-Feeling
Die Verwaltung des Discounters ALDI SÜD in Mühlheim an der Ruhr wächst. Im 6. Bauabschnitt dürfen sich die Mitarbeiter auf ein modernes gestyltes Betriebsrestaurant mit Terrasse freuen. ...

Das Wir zählt
Was bedeutet Hospitality@Work für die Küchenfachplanung und -leitung? Und was hat das Ganze mit dem traditionellen Dorfbrunnen zu tun? Tipps rund um die Gastronomie in Neuen Arbeitswelten....