Best Commercial Kitchen Planning & Development Company – Germany
Reisner&Frank erhält den Award »Best Commercial Kitchen Planning & Development«
„And the winner is“ Reisner und Frank
„And the winner is“ Reisner und Frank Hospitality Awards 2023 – „Best Specialist Gastronomy Consulting Firm 2023 – Germany“ Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass wir zum “Besten Küchenfachplaner...
Interview Marco Roland, Leiter Gastronomie Pace Paparazzi Catering & Event GmbH
Marco Roland, Leiter Gastronomie bei der Axel-Springer-Tochter „Pace Paparazzi Catering & Event GmbH“, spricht über die Gastronomie in dem Medien- und Technologieunternehmen und welche Rolle die Teamarbeit dabei spielt....
Grenzen verschwimmen – Synergien bei der gemeinsamen Flächennutzung von New Work und Gastronomie
Grenzen verschwimmen – Synergien bei der gemeinsamen Flächennutzung von New Work und Gastronomie...
Kulturbeschleuniger am Kiez, Axel Springer Neubau Berlin
Im sensationellen Neubau der Axel-Springer-Gruppe in Berlin geht auch die Betriebsgastronomie neue Wege. Das zentrale Eingangsgeschoß steht als multifunktionale Fläche für flexible Gastro-Konzepte zur Verfügung....
Zebras Schlaraffenland
Im Frankfurter Europaviertel ist ein neues Betriebsrestaurant des Wiesbadener Premium-Caterers Consortium an den Start gegangen – mit regionalen Zutaten für ein internationales Business-Flair....
Der feine Unterschied Brand Eins Viessmann
Zurück zum klassischen Büro wollen sie beide nicht: Doch während die eine Firma ihren Leuten überlässt, wo sie arbeiten möchten, stupst die andere ihre Belegschaft behutsam in die gewünschte Richtung....
Axel Springer – Die neue Kiez-Gastronomie
Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau....
Architekturauszeichnung dm
Wir sind stolz darauf Teil des Gesamtprojektes konzipiert und geplant zu haben...