Best Commercial Kitchen Planning & Development Company – Germany
Reisner&Frank erhält den Award »Best Commercial Kitchen Planning & Development«

Der feine Unterschied Brand Eins Viessmann
Zurück zum klassischen Büro wollen sie beide nicht: Doch während die eine Firma ihren Leuten überlässt, wo sie arbeiten möchten, stupst die andere ihre Belegschaft behutsam in die gewünschte Richtung....

Axel Springer – Die neue Kiez-Gastronomie
Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau....

Architekturauszeichnung dm
Wir sind stolz darauf Teil des Gesamtprojektes konzipiert und geplant zu haben...

Melting Pot für Kreativität und Genuss
Ein Ort, um zu genießen, mit anderen Kollegen in den Austausch zu kommen oder einfach nur, um zur Ruhe zu kommen....

Kantine nach der Pandemie
Interview mit unserem Geschäftsführer Jörg Csanitz...

Magnetwirkung im Büro
Die Pandemie hat betriebsgastronomische Angebote verändert. Wie, das erklärt Jörg Csanitz, Geschäftsführer des auf Großküchen spezialisierten Fachplanungsbüros Reisner und Frank....


Mehr als eine Kantine
Für die Mitarbeiter von Viessmann durften wir gemeinsam mit den Innenarchitekten von Blocher Partners ein neues Restaurant entwickeln, was mehr als eine Kantine darstellt....